Зима шутить не любит. Шутка 67

Зима шутить не любит. Грустная шутка.
Прочтений больше 67.

Зима шутить не любит.
-Ты просто в Юморе не-Ас.
Смешно- когда снежищем в глаз.
Или мороз ладошки дубит.

Иль в Травму, шутя,
загремел.
И вмиг остался неудел.

-УВЫ! Бывало.
Вот Дурак!!!
Надо налево. Попер прямо!

А говорила
еще Мама.
"Коль Надо-
Не терпи сынок.
Беги налево
со всех ног".

Маму всегда нам надо слушать.
Ау! Куда зовешь?

-Так
Кушать!


Рецензии