В России много наций

В России много наций, одной семьёй живём,
Не надо конспираций, открыт для всех наш дом.
В нём: Арктика, Камчатка, Сибирь, Урал, Кавказ.. -
Россия - наша  мама, объединила  нас.

Живём мы с верой в Бога, у каждого он свой.
Народов разных много, гордимся мы страной!
Католик, православный, а может протестант,
Державы мощной, славной, царят где мир и лад.

Страны, любовь в которой, объединила нас.
Живём, не за забором, в чести: мЕсса, намаз…
В России много наций, одной семьёй живём.
В ней нет дискриминаций, Россия – общий дом!


Рецензии