Я не унижусь

Я не унижусь до проклятий
В память тех пламенных объятий
Что безнадежно ты утратила
И призываешь их проклятьями
О это не слова любви
Слова-то мести и крови
Лови беспомощно зови
Тот сон утраченной любви


Рецензии