Я на краю пропасти и некому меня спасти

Я на краю пропасти и некому меня спасти.
Мне не до мести, так правильно отчасти.
А где же счастье? Разрубили лопасти,
Теперь его осколки на дне той самой пропасти
Пропали без вести. Я кидаю кости:
Мои 6-6 на месте. Прости,
Отпусти без жалости и без корысти.
Это не глупости, мне опостылели посты.
Я дама крести, я черной масти
И я шагаю в бездну к последней ипостаси.
На мне черта напополам - я героиня повести
И я разбилась в дребезги об угрызенья совести..


Рецензии