Закон Вселенной так гласит

Любой переход завершаясь переходит в свою противоположность.
Россия Матушка свой горький путь сполна прошла и наконец
расправив Крылья великою державой станет!

Америка искусственно накачивала себя
И долларами весь мир скупила.
Сейчас похоже в полной заднице она
Всю горечь поражения она познает в полной мере.


Рецензии