Почему Турция поставляет байрактары Украине
Турция хочет вернуть Крым, в свои османские владения. Есть договор Между Турцией и Зеленским, в случае атаки 28.02.2022 нацистких войск Украины Крыма, взятия Крыма и отдачи части Крыма, во владения Турции. Как мы знаем Русские войска остановили планы Зеленского по захвату Донбасса и Крыма, но Турция надеется вернуть Крым, даже через нацистов Украины, и потому одинаково относится и к России и к Украине, но поставляет беспилотники Байрактар нацистам Украины. Турция знает о нацистких издевательствах над мирными жителями Украины, и это даёт основание понимать об имперских замашках, где все средства хороши - против России.
России надо признать Турцию своим врагом, как врагом Америку и Европу. России вводить себя в обман очень опасно, в отношении Турции. Турция хочет вернуть себе Крым руками Украинцев, как и Америка хочет победить Россию руками Украинцев. Техника захвата - одна и та же! Османские замашки Турции остались в крови, и потому придёт время, когда Турция захочет прямо заявить о претензии на Крым.
Информация опубликована впервые по источникам Ангелов.
Раздел - Всё своими Именами.
Свидетельство о публикации №122040202641