Уж очень хочется

Уж очень хочется сказать:
Ущербны те,кто не имели.
Не выпало им обладать,
Душой причастной,в самом деле.
Не зная рвущихся тревог,
Ни горькой юдоли утраты.
Не приведи к такому Бог,
Жить дольше тех,на ком женаты.
Это пустыня вечеров,
С памятью той любви и ласки.
Это как эхо тёплых слов,
Без персоналия огласки.
Их не касалося тоска,
Они  минули тихой боли.
В них нет седого волоска
От непомерной этой доли.
Есть одиночество без всех
И одиночество утраты.
Нигде ни сахар!Но из тех,
Жалею само виноватых.

01.04.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии