Без ТЕБЯ

Быть хочу я с ТОБОЙ
Руку держать ТВОЮ
Песни петь о ТЕБЕ
И ожидать ТВОИХ слов

Без ТЕБЯ — нет меня
Без ТЕБЯ — я в огне
Без ТЕБЯ — а надо ли?
Без ТЕБЯ — быть беде

Мой ГОСПОДЬ — ЦАРЬ и БОГ
Мой ГОСПОДЬ — ИИСУС ХРИСТОС
Мой ГОСПОДЬ — АГНЦА КРОВЬ
Мой ГОСПОДЬ — мир принёс

Лишь с ТОБОЙ — Лучший день!
Лишь с ТОБОЙ — все цвета
Лишь с ТОБОЙ — жизнь везде
Лишь с ТОБОЙ — нужен рай


Рецензии