Первоапрельское признание

Мне нравится девчонка
Из дома номер пять,
Та, что с собачонкой
С утра любит гулять.
А я за нею сразу -
Во двор. В душе ликую!
Поверьте, что ни разу
Я не видал такую.
Она ж - не замечает
Меня, когда встречает.

Решил в любви признаться
Ей первого апреля,
Им подстраховаться
Неплохо, в самом деле.
День выбрал не случайно,
Возможно, от отчаяния.

Она не ожидала
От меня такого,
Словно немая стала,
Не сказав ни слОва,
И то ли улыбается?
То ли насмехается?
ИлИ не хочет верить?
Иль хочет не поверить?

А я не волновался,
Ведь я ж подстраховался:
Если захлопнет двери,
Скажу:"С первым апреля!"

   02.04.22г.


Рецензии
Мило и с улыбкой)))
Респект.

Вячеслав Беженар   07.04.2022 00:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Верю, что Ваша оценка - не первоапрельская шутка. Весеннего настроения Вам, Вячеслав.

Татьяна Корсина   07.04.2022 08:47   Заявить о нарушении