Жизненное

              С утра белок и кальций тоже,
              Для организма нет дороже,
              И очень подходящий возраст,
              Мне нужно молоко для роста..


    2 апреля 2022



                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.