Улыбка о Себе. 59
Утро 9.59 - прочтений больше 59.
Неправда о Себе.
Неправда вЕДЬ
кРАСИВА.
Я красоту - ЛЮБЛЮ.
(Друг говорит -Эстет).
Спрошу тебя я
(тет на тет).
Эстет - которых теперь нет?
Иль кто халву ест на обед???
Молчишь?
Вопрос мой
оказался сложен???
Забудь.
Махнет опять?
Морской закон!
Он непреложен-
"Как Чайку видишь-
то МАХАТЬ!"
А где в Москве я вижу Чайку.
Ну, ты даешь!
Совсем простак.
в Театре
"Чайка" - просто так.
Буфет?
Там дорог.
Крутим гайку!
Ну, накрутил.
-Так на коньяк!
Шутка-Улыбки.
Свидетельство о публикации №122040202589