Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 49
Un pauvre Loup estoit ; la misericorde
D’un homme ; qui quelqu’un des Chasseurs demandoit,
L’as-tu ve; ? Non, dit-il, et le montra du doigt.
Voil; comme la bouche avec le c;ur s’accorde.
Пожалел волка бедного человек честный,
Когда "Ты его видел?" - охотник спросил.
"Нет," - ответил и пальцем не пошевелил.
Так и сердце с устами действуют вместе.
Свидетельство о публикации №122040200257