Апрельский снег без радости и шарма...

 
Апрельский снег без радости и шарма,
Кленя свою судьбу, ложится в грязь,
Иллюзий не питая, знает : его карма,
Быть в землю втоптанным, в ней же растворясь.

Не быть ему блестящим и игривым,
Не замирать от восхищенья детворы,
Лишь баритоном простужено сопливым,
Шумно  сползать, скребясь  по  крышам,  во дворы.

02.04.22г.


Рецензии