Ты на север...

Ты на север, а мне на право...Хотя может быть, лучше налево...
Не малыш ты, а я, не Карлсон...Не какая ты, не королева...
Так нежданчиком, мы по встречались...Под могучими ветками дуба...
Ты так ярко, задорно смеялась...Кареглаза была, белозуба...

Облака уплывали куда-то...Было лето, в разгаре июля...
На заливе, кудахтали чайки...Я узнал, что зовут тебя Юля...
У старинной, Петровском ограды...Мы кормили, утей сухой коркой...
А потом, оказались случайно...В коммунальной кроватке, за шторкой...

Зло смотрели соседи, украдкой...И шептались, на кухне колхозом...
Удобряя твои стоны, и ахи...Как на вспаханном поле навозом...
Надрывался совдеповский чайник...Благим матом судьбу проклиная...
Твой помятый, и грязный халатик...Словно в карты, без крапа играя...

Время шло,незаметно летело...Все привыкли, к твоим выкрутасам...
Я нашёл, запрещённые вещи...Под твоим, еле свежем матрацем...
Вот те на, мы по ходу приплыли...Поменял на колёсах резину...
Ставлю  жирную точку, и мусор...Удаляю из системы, в корзину...

Мы с тобою, любили друг друга...День, неделю, а может полгода...
Я узнал, что твою черепашку...Называют по скромному, Лола...
Подарила ты мне, не стесняясь...Весь букет, жаль порвались колготки...
Я к врачу, бициллин, и уколы...Трезвый ораз, с друзьями, без водки...

Снова дуб, из дупла торчит белка...Ты сидишь на скамейке голубка...
Где то,крякают там, за оградой...Ненасытные, голодные утки... 
Ты на север, а мне на право...Хотя может быть, лучше налево...
Не малыш ты, а я не Карлсон...И не какая ты, не королева...


Рецензии