Ты ночью...

Запах сигарет растворялся в воздухе,
И тусклый огонёк мерцал во тьме,
Дождь ночной стучал по окнам,
С грозой играя в карусель.

Ты сидел на подоконнике на кухне,
Смотря в окно на грустный вид.
Дышал прохладой бетонных джунглей,
Размышляя о том, что будет и прошло.

Огонёк потух. Сверкнули тучи.
Дождь застрелял по окнам вновь.
Ты смотрел куда-то в небо,
А по щеках текла обжигающая боль.


Рецензии