Соберу же букетик весны

Соберу же букетик весны,
И добавлю я чуточку красок.
А сердца их любовью полны,
Хоть глаза и слепы от повязок.

Не любовь ослепила глаза,
А весна, что влюбляет прохожих.
У людей ничего не прося,
По глазам я ищу лишь с ним схожих.

И опять никого не найдя,
Ухожу я в пучину тоски.
Но любовь в своём сердце храня,
До сих пор его жду у скамьи.


Рецензии