Ты сегодня так нежно приснилась
Я от счастья как будто - парил…
Жизнь как будто внутри пробудилась -
Я без этого просто - не жил…
Ты так нежно… приснилась сегодня…
Не хочу этот сон отпускать…
Как две капли воды с тобой сродни -
Мы сливались друг с другом опять…
Ты приснилась сегодня… так нежно…
С твоим запахом - встретил рассвет
Пробуждение - пришло неизбежно
И тебя оказалось - в нём нет…
Свидетельство о публикации №122040202514