Кризис среднего возраста

  Оплатили — до конца не рассчитались;

  Вроде дома — только собран чемодан;

  Ждали письма у крыльца — и не дождались;

  Книга ждёт на полке — но милей экран...

  Очень многого хотели — что-то сбылось:

  Горы золота — в горсти полно монет;

  За седой метелью — солнце воротилось:

  Ночью холодно — да днём поярче свет.


Рецензии