Семь лепестков вселенского начала

Первые были собиратели-
Жадность,корысть- в одно место!!!... Все подряд!!!
Вторые вроде изучатели-
Куда, откуда, почему, зачем!!!... Все познать!!!
*****
Третьи были всестаратели-
Работа,беготня всеместно!!!....Все создать!!!
Четвертые наверно осязатели-
Пощупать, потрогать, взглянуть, осознать!!!...Все кусать!!!
*****
Пятые-всего распределители-
Расставить,поменять, что дать, кому отдать!!!... Фасовать!!!
Шестые-в глубь всего смотрители-
Как лучше где с кем,где влюбить,куда предать!!!... Влюблять-ругать!!!
*****
Седьмые-вечные мечтатели,
Познать всю суть- ее мечтать,насочинять, потом менять!!!....Всех в даль позвать!!!
Восьмые...?Не знаю, вроде не пришли...
Девятые, десятые, а может быть сто пятые!!!... Всех будем ждать!!!Всегда искать!!!


Рецензии