Даму нашли в багаже

Во всём виноват проводник


Прибыл вагон в Магадан.
Вовсе не в Амстердам.
Прибыл мягкий вагон,
И чем примечателен он ?

Даму нашли в багаже.
Почти в простом нигляже.
Она с похмелюги бурчала,
И на хрен всех посылала.

В сумке были прокладки,
щипцы для волос укладки,
использованные презервативы,
ключи от  чьей-то квартиры,
чекушка недопитой водчонки,
недоетая банка тушёнки,
трусы с чьей-то мошонки,
из ресторана солонка,
игрушка для собачонки,
билет на круиз в Амстердам -
набор для порядочных дам.

Такой получился яишник -
пред свадьбой пошла на девишник.
А ждали её в Амстердаме
на свадьбу, не в Магадане.

Спутал билет проводник,
Такой ведь весёлый шутник !


Рецензии
Ничессее... вояж..
дамочку сдали в багаж
мечтала в Амстердам
попала в Магадан...
проводника к ответу
свалять с него котлету)))

Я смотрю Прикольненько тут у вас Павел)))

С Южной улыбкой Алёна,

Алёна Южная   08.04.2022 17:14     Заявить о нарушении