Связь

Ты приходишь в любые приделы,
Ты не делишь на рай или ад,
Любишь Ты и живых и не в теле,
Как садовник, что тешит свой сад.

Помогаешь взрасти и сторицей
Орошаешь своей добротой неземной,
Не взирая на статус и лица,
Всем даёшь благодать и душевный покой.

Как прожить без Тебя я не знаю,
Как изведать всей правды прибой?
Временам всем пример небывалый
Покрывает сей круг заревой.

Твоею радостью заполню я глаза,
Чтобы связать навек наши сердца.


02.04.2022 г.   Елена Шадрина.


Рецензии