МИДу Украины

МИДу Украины

Европа устала от санкций?
Горюет об этом Кулеба...
Не манная сыплется с неба,
Он просит не мира, а танки:
Нужен Крым ему и Донбасс.

На весь мир вопиющий глас -
Просит адские кары России.
Киев пред нею бессилен,
Но защитит всю Европу.
В прошлом веке весь мир уже спас...

По европам несется галопом,
Шах объявлен, грозит ему мат.


Рецензии