Театру Недослов посвящается
В единую судьбу переплелись…
Эмоции в уснувших душах будят
Герои пьесы под названьем "Жизнь",
Своими обнажёнными сердцами
Всё проживают ярче и острей,
И рушатся барьеры меж мирами,
Неслышащих и слышащих людей!
Не звуками, а жестами, руками,
Со сцены в зал несут безмолвный свет,
И глаз таких – горящих словно пламя –
У слышащих актёров просто нет!
Объяли всех немыслимые чувства,
Когда навстречу звукам сделан шаг…
Театр без слов – особый вид искусства,
Где тишина – как гром гремит в ушах.
Актёры дарят зрителям надежду,
Что в жизни мы останемся людьми…
…А мир мой никогда не будет прежним –
Меня воспоминания утешат,
Ведь я открыла их звучащий мир!
В соавторстве с Ариной Нефёдовой
Свидетельство о публикации №122040202422