Пора и вам понять соседи...

Нас не сломать
Не победить,
Ни злобно уничтожить.
И оркам по нивам не ходить,
И не обмануть нас тоже.

Мы создаем свой мирный мир,
Мы Украину страстно любим.
Вокруг сады, а  города не тир.
И танками соседей мы губим

Мы матерей не кроем матюком,
И сыновей на смерть не посылаем.
Мы на детей не машем сапогом
И, что такое мир, мы тоже знаем.

Пора и вам понять
Соседи россияне,
Что сапогами нас не растоптать,
Как не отмыться вам, без мыла в грязной бане,
Как безрассудно правду на фейки разменять.

01.04.22.
Николай Романьков.
Киев. Украина.

Фейк -- заведомая ложь в общественном эфире.


Рецензии