Летняя гроза песня

Летняя гроза
Не дает уснуть спокойно.
Нежный голос твой,
Почему такой тревожный.

Ливень льет и льет,
И смывает все сомнения.
От чего тебя ,
Так волнует чье-то мнение.

Припев:
Спрятаться вдвоем
За стеной дождя.
Сколько долгих дней
Я во мраке ждал тебя.
И этот день настал.
Позабудем все что было,
Будем лишь вдвоем,
Прошлое все ливнем смыло.

В призрачном краю
Встретили с тобой друг друга.
Вместе навсегда
Быть с тобой прошу у бога.

Ливень льет и льет,
От него не защитится.
Нет у нас зонта,
Чтобы от него укрыться.

Припев:

2015 год


Рецензии