Я пришёл к тебе с приветом?
Дождались Весны Красу!
Птиц прилёт в скворечники!
Говорят, вот-вот, в лесу
Сок берёз, подснежники?
Тут, как тут, сосед запнулся,
Слышен мат многоэтажный!
Утверждает, лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой!
А сосед уже с приветом?
Фет, по нервам… Спросим дважды…
- "Каждой птицей встрепенулся?
И весенней полон жаждой?"
*****
Свидетельство о публикации №122040202361