В начало

На Темном фоне пожелал Бог Свет
Явился Свет. Но что такое Тьма?
Тьма Запада не жалует рассвет
Но где судья рождённого Ума?

Глаза подъемля к Сатане, я ждал
Он в роде Бога, старше был меня
Не понимал я; кто кого создал?
И кто из них, себе, творил меня?

Начальник издевался надо мной
И я не знал, кого ещё, мне ждать?
Задумался, тогда я, над судьбой
Познанье Бога может ли что дать?


Рецензии