Весны смятенный дух...

Апрель, но что за диво?
На улице - зима...
Земля покрыта снегом
И не журчит вода...

Там бродит осторожно
Весны смятенный дух
Он ищет себе место
Где сможет воспарить

Под снегом на полянке
Проклюнется травой...
Сережкой изумрудной
Повиснет меж ветвей...

И карканье воронье...
И щебетанье птах...
Все это как посланье -
Весна давно уже здесь


Рецензии