Мир рушится

Мир рушится, с орбит ушли планеты,
Всё закрутилось словно колесо.
И кажется, что мир во всей Вселенной,
Сошёл с ума, как будто бы на зло.

Летят все с центробежной силой,
Как в центрифуге в Чёрную дыру,
Чтоб за мгновенье сжаться до предела
И в мир войти другой величиной.

    27.03.2022 г. Светлогорск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии