***

Пришлось закрыть окно в Европу,
Оттуда веет недобром.
Там для России нету проку,
Там нечисть злая за бугром.
Пускай теперь кусают локти
И варятся в своём котле.
Видать им мёд по вкусу с дёгтем
В американской кабале.


Рецензии