Одна на двоих

 Он обещал ей счастье
 до небес
 Любить до самой гробовой
 доски
 Он говорил
"Не представляю жизни"без"
 Я без тебя просто умру
 с тоски
 Растаяла душа её, как сахар
 в чае
 И подписалась, росчерком
 пера
 А может это правда,
 так бывает?
 А может и за ней
 любовь пришла?
 Красиво говорил
 слова ей в уши
 Она доверчивая,
 верила словам.
 Его словам, что
 трогали за душу
 И разрывали её сердце
 пополам
 Года летят
 и подрастают дети
 А он всё так же
 на неё глядит
 Ведь для него она,
 красивей всех на свете
 Всё так же любит
 и благославит
 Всю жизнь любить
 одну и ту же музу
 Всё бросить у её
 прекрасных ног...
 Такое сделать лишь
 герою, а не трусу
 Другой бы и не стал,
 а он вот... смог
 Нет не дождётесь вы
 пиковой карты
 И обошли их трудные
 года
 Какой была его любовь
 на старте
 Такой она и до конца
 дошла
 Бывают же такие
 судьбы
 Им на двоих
 одна любовь дана
 Разочарованы?
 Не обессудьте...
 Ведь он её ЛЮБИЛ
 а не она...

 
 

 


Рецензии