Эх, жизнь река, твои протоки
Эх, жизнь река, твои протоки,
Твои нежнейшие цвета,
Твои жестокие уроки,
Невинная, суть красота...
Ты всем своим примером учишь –
Тебе б учеников на ять;
В истории же часто случай
Событья возвращает вспять.
И катится телега жизни
Болотным серым топляком,
Хоть зубы за капризом стисни,
Опять с подстреленным крылом...
02.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122040202204