Когда в больнице я жила...

Когда в больнице я жила,
Тебя я видеть не могла.
И был тот мир мне сущим адом.
Но лишь надеждою к тебе вернуться я жила там.

И вот прийти к тебе всегда могу.
Я каждый миг любви к тебе свободной Раем назову.
Я каждый вздох, что с именем твоим, благословляю.
Могу прийти к тебе - ты здесь и я свободна - я это Раем называю.


Рецензии