Зима, зима! Кружится снег!
Кругом белым – бело!
Лошадка ускоряет бег,
Копытом бьет стекло.
Искрятся льдинки на лету,
Сверкают, как огни.
Поземкою ветра метут,
Балуются они.
И слышен за санями свист:
Метелица летит.
И сон, как день февральский чист,
Мне голову кружит!
28.01.2003г.
Свидетельство о публикации №122040202172