Поругались папа с мамой

ПОРУГАЛИСЬ ПАПА С МАМОЙ

Поругались папа с мамой,
И молчат уже полдня,
Не мяучит кот упрямый,
Все забыли про меня

Я в кровати посидела,
Полистала сто газет,
Я в окошко посмотрела,
Саша там гулял, сосед

Побегу сейчас к соседу,
Крепко я к нему прижмусь,
Пусть меня у папы нету,
И у мамы, - Ну и пусть.

Я прижмусь, прижмусь к соседу,
Я соседу не солгу,
Может с ним одним к обеду,
Я к бабуле убегу. 


Рецензии