Сосновый бор гудит, как провода...
И каждый ствол - дорога в поднебесье.
Уже закат багровый плат повесил –
Видать, придут к нам скоро холода.
О, этот иней синий на ветвях,
Колючие зазубрины на звездах,
И шапки снега в опустевших гнездах,
И лунный свет, блуждающий во льдах!
Милей мне летней эта красота.
Услышь свою, земли притихшей душу.
И, сон волшебный криком не нарушив,
Учись любить и эти холода.
22.01.2003г.
Свидетельство о публикации №122040202163