Ах, эта белокрылая зима!
Мне б собирать такую по крупицам,
Угадывать в замерзших окнах лица,
В узорах – чудо – лес и терема.
На белых ветках тихо снегири
Клюют зарю, а может быть, рябину
И где – то голоса под небом стынут.
Внимай тиши, словами не сори.
Во льду притихла черная вода,
Крещенское узрев освобожденье.
И совершает свято омовенье
Презревший злобу, беды и года.
22.01.2003г.
Свидетельство о публикации №122040202160