Верю
Лежит пуста.
День копится набухшей каплей
На край листа.
Белеют жалобно страницы
Как облака.
Мне что-то ничего не снится
Пока... Пока
Как невозвратные потери -
Стекание дней.
Я существую, если верю
Во всё во мне:
Во всё, придуманное где-то,
На облаках.
В то, что покоится планета
В моих руках.
В твою нечаянную радость.
В мою беду.
В то, что когда-то потерялось.
В то, что найду.
Что я, конечно, не увижу
Конца игры.
Что мне становятся всё ближе
Твои миры.
Что, если веришь, то изменишь
Течение дня...
В то, что когда-нибудь поверишь.
Мне. И в меня.
...
До крови горизонт восхода
Опять разбит.
Я с корнем вырываю всходы
Своих обид.
Кипя. Взрываясь и сгорая.
Всегда и вновь.
Из всех святых я выбираю
Одну Любовь.
Свидетельство о публикации №122040202159