Белый снег на апрельской земле...
Неожиданный, робкий, безмолвный,
Словно кто - то сквозь годы тебе
Возвращает напиток любовный.
Ты не знаешь, принять ли, простить.
Что прощать? Все давно отболело.
По - другому стихи не сложить,
Ведь написано кровью, не мелом.
По – другому? Да я не хочу!
Ничего мне другого не надо
На судьбу свою я не ропщу:
Слаще яблоки позднего сада…
Пусть красив этот утренний снег –
Он причуда природы и только.
Мне милее зеленый побег
И былого не жалко нисколько.
2002г.
Свидетельство о публикации №122040202149