Когда же на Земле, наступит мир?

1...Когда же на Земле, наступит мир?...этот вопрос, в моём сознание, один,...Когда мы перестанем воевать?... и на планете, жизнь уничтожать?
2...Покоя, нет здесь никому!...так жить, уже невмоготу!...где лишь одна страна желает расцветать,.. а всем другим, здесь, ...надо ублажать, её амбиции... и все её желания,... склоняя спины перед ней,... забыв про достояние.
3...Она одна!...хочет ,,рулить", всем миром на планете,... как будто без неё, нам не прожить на свете!...Кричит везде о равноправии и мире... и в тоже время ждёт,... чтобы прогнули спины, перед могуществом её,...где б не перечел ей никто.
.Не слишком ли, заносчива она?...эта!...,,великая страна"?!... всех только поучает, как им жить,...а у самой, под носом гниль.
4...Но верю, что наступит день,.. когда все страны разорвут,... все отношенья с ней,... когда она, останется одна,...съедая злобою сама себя.
5...Ведь людям нужен мир!...а не страдания...Устали люди от отчаянья... и страха, что отходят от неё,... от той страны, что всем несёт лишь зло.
6...А там, где зло,... там эго правит;...оно большим безумством обладает,... где человек уже,...не человек!...а самый настоящий зверь!...даже страшнее зверя он бывает - он сам в агонии страдает.
7...Только Любовь и Доброта изменят мир,... где Новое Сознание в себе мы возродим,... лишь так очистится Земля,... нам открывая к Радости врата.
8...Ведь там, где эго,... там и боль...и это засорило весь простор!...Безумство разрастается и тянет всех туда,... где будут лишь страдания, жестокость и война.
9...Вот, чтоб всем странам не мешало осознать - надо всем людям на Земле понять,... что мы в единстве расцветаем,.. когда друг друга уважаем.,... иллюзию ,,величия" , оставить в стороне,...и просто, жить!...в Любви и Доброте.


Рецензии