Как много лет назад слетают листья

Как много  лет  назад   слетают листья,
Нагих  осин касается  мороз,
И птицы  на рябиновые кисти
С ветвей  роняют  блеск  замерзших  слез.

А я, как будто  заново родившись,
Березы  стан  холодный  обниму.
В который раз,  уже со счета сбившись,
Её печаль, как в первый  раз, приму.
. 2001г.


Рецензии