за-кон-33 выживание 02. 04. 2022-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
.
ГУМАНИЗМ
ВАЖЕН
по ОТНОШЕНИЮ
к ЧЕЛОВЕКУ
.
РАСЧЕЛОВЕЧЕННЫЕ
ЧЕЛОВЕКООБРАЗНОЕ
ПОДЧИНЕНО
ДРУГИМ
ЗАКОНАМ
.
ЗАКОНАМ
ВЫЖИВАНИЯ
ОКРУЖАЮЩИХ
.
.
.
02.04.2022г.  10-04
.
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/06/664 - Оглавление - 77 ЗА-кон 03. 04. 2018
.
.
.
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
;;Омбудсмен Татарстана предложила отменить мораторий на смертную казнь для педофилов-убийц, но приговор нужно исполнять с отсрочкой, заявила РИА Новости уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец.

"Мы обратились в парламент Татарстана с инициативой об отмене моратория на смертную казнь для педофилов-убийц и просьбой, чтобы уже парламент республики обратился в Госдуму для изменения законодательства, внесения соответствующих изменений в Уголовный кодекс", - сказала Волынец.

"Для того, чтобы исключить вероятность судебной ошибки, мы предложили сделать отсрочку приговора на 5 лет, для того, чтобы за это время были найдены, если они есть, доказательства невиновности", - добавила она.
===============
.
.
.


Рецензии