Философский пароход

Вернётся философский пароход.
Даже если ты на нем вернешься,
В Большевичке,бортах Скороход,
Беляшом с Байкалом поперхнешься.
В зазеркалье,ты в другой стране!
Где минималка тыща баксов!
Представь,на Северах и Колыме,
Америкосы пашут и британцы.
Немцы,французы в очередь на VАZ!
На поток крутить болты КАМАZАМ!
Прощу тебя в последний раз...
Готовь рубли,если за газом...


Рецензии
Мечтать не вредно.

Владимир Падейский   31.08.2022 18:44     Заявить о нарушении