Пробуждение

         

Что ты, Моська, лаешь на Слона?
Пред тобой – огромная страна,
Пред тобой – великая Россия!
Не нашлась ещё такая сила,
Чтоб её нахрапом одолеть.
Ждёт врага завравшегося смерть. 
Так, что – подожми свой куцый хвост
И решай по мирному вопрос,
Научись по совести дружить.   
Но, увы, её не одолжить:
Совесть – это Божий инструмент.
Запад – западня – эксперимент,
Дьявола продажная валюта –
Затянуть в невидимые путы
Жадности и подлого коварства
Зла – в его погибельное Царство…
Только «Тёмных» провалились планы –
Мир, в который раз, спасут Иваны,
Пробудились, дремлющие души:    
В бой пошли бессмертные "Катюши"! 

      


Рецензии