О, как люблю я этот смех...

О, как люблю я этот смех
И взмахи маленьких ручонок.
Ты тянешься упрямо вверх,
Мой добрый, ласковый ребенок.
Такие щечки целовать 
Могу до самой полуночи.
Своим дыханием ласкать
Вот этот носик, лобик, очи.
Ты и не знаешь, сколько чувств
Во мне ты разом пробудила
И сколько мысленных безумств
В душе тревожной усмирила.
 Отныне верю я одной
Из всех идей и философий:
Вот в этот чистый и святой
Твой взгляд, как озеро, глубокий.

2000г.


Рецензии