буриме

Отойдём мы с тобою в сторону,
Будет строг разговор, кто кого.
Наши беды разделим поровну,
Не остынет любви островок.
...............
Что была тому причиной,
По тропе бежала пулей.
Разозлила рой пчелиный.
Это был, всего лишь улей.
...............
Нам весною повезло,
Всё травою поросло.
Холода все позади,
Сердце рвётся из груди.


Рецензии