Катеньке

 
Ты мой одуванчик с белой головой.
Ляжем на диванчик, полежим с тобой.
Расскажу тебе я сказку о лисе,
Расскажу, как травы моются в росе.

Песенку спою я: люли, люли, лю.
Милую такую доченьку люблю.
Ты сомкнешь реснички - баю – баю – бай.
Спи, моя синичка, спи и подрастай.

 2000г.


Рецензии