000434 Тебе

Давно пришла пора понять,
Что главное - Душа.
Душой давно пора обнять
Весь мир и неспеша

Увидеть :
Форма - это лишь
Вместилище Души...
Из формы Ты на Мир глядишь
И видишь миражи...

Душа есть всё...
Жива она -
Творится Красота...
Явить её могут сполна
И Сердце, и уста...

Но коль Душа во власти форм
Давно и крепко спит,
То Жизнью прАвят схемы норм,
А Сердце там молчит.

Создал ловушки-лабиринт
Всем беспокойный ум...
Не избежал здесь ни один
О разделеньи дум...

МАТЕРию ум разделил
На миллиард частей,
Чтоб каждый лишь свою любил
И думал лишь о ней...

Границы, страны, города,
(МАТЕРии раскрой) -
Ограничения ума,
Что чтит лишь бег иль бой.

Ум знает формы лишь одни.
Лишь внешность ценит он.
И не важны Души Огни
Уму в мельканьи форм...

Он держит целый мир в "тюрьме" ...
Угнетена Душа...
И Сердце в ледяной броне
Стучит, едва дыша...

Пора прозреть каждой Душе...
На Прошлое взглянуть...
Рассеять мОрок миражей...
Увидеть Новый Путь...

Дыша Звучанием Любви,
Себя преобразить...
Из тЕней Прошлого Земли
Гармонию явить...

Проснись, Душа !
Взгляни на Мир
Глазами Сердца Ты...
Увидишь Цель и Ориентир,
И Детские Мечты...

Земной народ задуман был
ЕДИНОЮ ДУШОЙ.
Верни Живому Сердцу пыл
И вновь ОДНОЙ СЕМЬЁЙ

Ты на Земле живи, твори...
Красоты создавай...
Всему Живому подари
Сад Дивный -
Земной Рай...

Час Пробуждения пришёл.
Душа, готова Ты -
Чтоб Миру стало хорошо -
Вместить Любви Цветы?

Готова заново Творить
Мир Гармоничным Свой ?
Готова Душу Ты Любить ?
В Единстве быть с Душой ?

Весь хаос Прошлого в одно
Соединил Поток...
Сознаньем преОбражено
Всё Волновой Цветок...

Как прежде - Выбор за Тобой.
Трепетно Сердце ждёт.
Любви Дыханью дверь открой -
И Новый Мир войдёт.
......

02.04.2022

https://t.me/dyhanie_lubvi


Рецензии