Войти б тебе в такую жизнь...

Кот лежит во дворе. Мимо проходит хозяйка,
Говорит:"До чего-же жизнь у котяры сладка!
Всё время отдыхает, после еды сразу спит,
Такой всегда весёлый, жаль, что молчит...

Не может со мной поболтать, да, это беда,
Если была я кошкой - отдыхать много смогла!
С удовольствием ела, сразу ложилась бы спать,
Как было - бы прекрасно! Потом пошла гулять..."

Кот мрачно смотрит на хозяйку и думает сухо:
"Детей моих продала, жену стерилизовала, с...!
Меня кастрировала, в голову вбила дурную мысль,
Я не против!!! Войти б тебе в такую жизнь!!!"

02.04.22.г.

 


Рецензии