В тумане осеннем клубятся печали...

В тумане осеннем клубятся печали
И солнце устало сиять;
Померкли лучи неизведанной дали,
И хочется просто молчать.

А я задохнусь от нежданного счастья
И кругом пойдёт голова.
А я пропою твоё тихое «здравствуй»,
Закружится в танце листва.

На милой планете, огромной планете
Настанет и мир, и покой,
И всё потому подобреет на свете,
Что мы повстречались с тобой!

 1998г.


Рецензии